Уважаемые партнёры, коллеги.

ООО «КОРПОРАЦИЯ МОССТРОЙТРАНС», информирует всех заинтересованных лиц о том, что выявлены факты недобросовестного поведения на рынке, где наша компания честным трудом заработала и доброе имя, и заслуженный авторитет.

Нами предприняты меры для нейтрализации последствий, подготовлены обращения в правоохранительные органы, ведется работа по пресечению противоправных действий сомнительных дельцов. Фейковые представители использовали для общения с обманутыми организациями не имеющие к ООО «КОРПОРАЦИЯ МОССТРОЙТРАНС» телефонные номера +7(967)004-80-12, +7(906)185-37-64; +7(996)438-74-07 и электронный почтовый ящик mosstroytrans76@mail.ru, общение велось дистанционно, без личных встреч и без передачи документов на бумажных носителях.

Просим вас быть предельно бдительными и осторожными, а также проявлять должную осмотрительность. В случае, если Вы получаете финансовые документы от наших сотрудников или партнеров не с нашей корпоративной почты @mosstroytrans.com, пожалуйста обращайтесь за подтверждением. Наши сотрудник финансовых и бухгалтерских подразделений всегда готовы откликнуться и подготовить ответ как по достоверности документов, так и по полномочиям лиц, ведущих проекты или переговоры.

Президент М.П. ЧОЧУА